La composition probable du FCGB

Ce soir, à 19h30, les Girondins de Bordeaux affrontent l’AEK Larnaca.

Voici la composition probable :

Carrasso (c) , Gajic , Yambéré , Pallois , Contento , Chantôme , Poko , Saivet , Maulun , Isaac Kiese Thelin , Touré.

image

Publicités

Le groupe bordelais pour l’AEK Larnaca

Le groupe :
Carrasso, Prior, Lefebvre – Contento, Gajic, Guilbert, Pallois, Yambéré – Chantôme, Khazri, Maulun, Poko, Sertic, Traoré – Maurice-Belay, Saivet, Crivelli, Laborde, Kiese Thelin, Touré, Valla.

Suspendus :
Néant.

Blessés :
Jussiê, Plasil, Rolan, Sané.

A disposition de la CFA :
Soni.

Choix de l’entraîneur :
Diabaté, Pellenard, Poundjé.

Source : Girondins.com

image
Photo : Site officiel du club

94% de chance, Bordeaux en excellente position !

Après sa large victoire face à Larnaca sur le score de 3 buts à 0, les joueurs de Willy Sagnol ont 94% de chance de se qualifier pour les barrages de l’UEFA Europa League. Comme l’indique le site officiel du club, « attention donc, à ne pas faire partie des 6% restants. » 

Voici les possibilités pour que Bordeaux se qualifie :

  • Si Bordeaux l’emporte, et quel que soit le score,  nous serons qualifiés.

  • Si Bordeaux obtient le match nul, nous serons aussi qualifiés.

  • Si Bordeaux perd par deux buts d’écart, la qualification sera tout de même en poche pour les Girondins.

  • Si Bordeaux perd par trois buts d’écart en marquant au moins un but : 4-1, 5-2, 6-3 …

L’AEK Larnaca est qualifié si :

  • Le FCGB s’incline par 4 buts d’écart.

Réponse jeudi soir !

Le groupe concentré avant d'entrer sur la pelouse

 

 

Saivet : « 30000 personnes ? C’est super ! »

Au micro de Gold, Henri Saivet a réagi sur l’affluence qui a eu lieu dans le Nouveau Stade jeudi soir, face à Larnaca.

30000 personnes ? C’est super ! On essaye de les faire revenir de plus en plus au stade. Sur des matchs de poules, ce n’est jamais évident de venir, surtout en période de vacances. Par nos performances, on va les faire revenir, on sent une ferveur derrière nous, c’est très bien. »

Retranscription ActuFCGB

Crédit photo - Stéphanie Quebre
Crédit photo – Stéphanie Quebre

Le programme des Girondins !

Lundi : Entraînement à 10h30

Mardi : Entraînement à 10h30 (HUIS CLOS) – Départ pour Chypre en début d’après-midi

Mercredi : Chypre – Entraînement à 18h.

Jeudi : Match contre Larnaca

Vendredi : Entraînement à 17h30

Samedi : Entraînement à 17h30 au Nouveau Stade (HUIS CLOS) – Point Presse à 16h

Dimanche : Première Journée de Ligue 1. Bordeaux/Reims à 17h au Nouveau Stade. 

Source : Girondins.com

Groupe

Poko : « Rien n’est encore joué »

Photo - Stéphanie Quèbre
Photo – Stéphanie Quèbre

Au micro de beIN SPORTS, découvrez la réaction d’André Poko suite à la victoire de Bordeaux 3 buts à 0,  face à Larnaca.

« Oui, c’est impeccable, j’étais au bon endroit et au bon moment (ndlr : sur son but). Les bonnes choses ont suivi derrière. C’est une bonne équipe, cette formation est joueuse. Ils ont de très bons joueurs. On savait que cela n’allait pas être facile, on s’est mis dans de bonnes conditions de matchs. 3-0 à la maison, c’est déjà bien, il faudra gagner le match retour, rien n’est encore joué, il faut gagner les deux matchs, c’est l’objectif. » 

Retranscription ActuFCGB

Crédit photo : Girondins.com
Crédit photo : Girondins.com